без инстинктов...

без инстинктов...
мы жили бы просто
не питая ни чувств ни иллюзий
избегая динамики роста
от больших и малых диффузий

без инстинктов...
нам было б несложно
рассчитать дифферент производных
облекая в правдивое ложное
заменяя простых на свободных

без инстинктов...
сплошная инерция
ни пространства ни времени нет
ни ньютона ни дины ни герца
только люкс!
да здравствует СВЕТ!


Рецензии
благодарствуйте

Клоун Лу2   29.06.2016 20:45   Заявить о нарушении