Скоро рассвет

Все спят. И в доме потушили свет.
Рабочий люд готовится к труду.
А я стихами встречу розовый рассвет,
А я тебя увижу завтра поутру.

Цветет акация, глубокий источая аромат
И кружит голову, как будто карусель.
Я нашему знакомству несказанно рад
В нелегкой нашей жизни вспышек и теней.

Рассвет по расписанию расчетному грядет.
Чем удивит нас восходящий день?
Быть может он нам счастье принесёт...
А может грусть... А может канитель.


Рецензии