куда крестьянину податься?

А может хватит,наигрались
В дворян,господ и быдлоту?
Одни уже совсем зажрались
Когда другим внемоготу

В тех девяностых,тем майданом
Страну решили развернуть
Досталось нам,как многим странам
Пилюлю горькую глотнуть

И до сих пор все продолжают
И давят эту быдлоту
Акцизы снова поднимают
Ну а платить за них кому?

Кто там раскручивал пружину?
Кто эти банки создавал?
Но сколько не тяги резину
Произойдёт всегда обвал

И кто втянул в эту рутину?
И кто народ весь обманул?
И с той дурной демократиной
В дерьмо народ весь обмакнул?

И непосильными трудами
Своё богатство кто обрёл?
Скажи какими чудесами
Он вокруг пальца всех обвел?

И до сих пор сидят подлюки
Дорвались мол до пирога
А быдлоте объедки сунут
С большого барского стола

Пора определить богатства
Добытые обманом,грабежом
Тогда единство и то братство
Быстрее с вами обретем!


Рецензии