Крепитесь, болгары!

Крепитесь, болгары! Страна не завянет:
Вы  в силах еще удержать это сброд!
Держитесь, болгары! Ведь вы же славяне!
Вы - смелый, вы - славный, вы - гордый народ!
И если сомненья в сердцах… или - или…
Вновь будет Германия, будет как в Чили…
Желаем здоровья, успехов, побед!
Другого пути, как и выхода, – нет!
И трудно пока, трудно быть осторожным…
Но ваша победа… победа возможна!
Болгарии нужно путь этот пройти…
С  Иудой-фашизмом – не по пути!


Рецензии