Armageddon

Отравленный мир,
Упавшая длань...
Сложный пунктир,
Бесконечная грань!
Все позабыли,
Зачем мы пришли -
Тратим мы время
И мысли твои...
Толстые стены
Невидимых нитей,
Мы потонули
В потоке событий.
Исчерпано слово,
Закончены строки,
Больше нас нету -
Подводим итоги.
Души исчезли,
Померкли во мраке.
Там из угла
Заскулили собаки.
Время не вечно,
Мы скоро уходим,
Думай что хочешь,
Тебя не проводим.
Земли разрыты,
И вскопаны трупы,
Тени на теле,
Разорваны губы.
Движутся пальцы,
Растянута кожа,
Странные формы,
Ни с чем не похожи.
Плачет старуха,
Под скрежет сирены
Дряхлые руки,
Разорваны вены.
Думай что хочешь, а мы тебя знаем,
Мы отовсюду тебя откопаем.
Ржавые крови,
Угонные реки,
Грязные земли,
Отвисшие веки.
Вырваны руки,
И вечны страданья
Ноги уходят
Без тела. Отчаянье!
Дряхлый старик
На разрезженом поле
Глаз его нет.
Но дело не в боли.
Красное мясо,
И всюду собаки,
Злые и жуткие
Бродят во мраке.
Земли проклятия
Будут разрыты,
Души отвергнувших
Будут убиты.
Смысл не понят,
Съелся ягненок -
Это Бафомет.
Вырыт ребенок.
Каша из тела.
Спутаны мысли.
Сделано дело.
Жертвы без чисел.
Главы безлицы:
Люди - уроды.
Только на поле
Кушает морда.
Вдруг все затихло,
И все потемнело,
Только крик слышен
Безротого тела.


Рецензии