Путь к тебе

Зима, таящая весну,
Открыла путь к тебе нежданно
Твоё тепло так долгожданно,
Я с ним, как в облаке, усну

Рассеют крылья самолёта
В том небе тучи, как печаль,
Мне ничего уже не жаль,
Меня хранит твоя забота

У звёзд мерцающих в окно,
Я буду спрашивать едва ли
Зачем другу другу мы не стали
Такими близкими давно?

Всему есть в мире объяснение
Движение жизни, как река,
Когда уносит нас течение
Нужна надежная рука

И если берег где-то рядом,
Держись за руку и плыви
В потоке чувства и любви
Под солнцем и под снегопадом

(20.12.2015г.) (фото из интернета)


Рецензии