Кружа т вороны в их бессмертном вальсе

Кружа'т вороны в их бессмертном вальсе,
И облака сгущаются над градом.
Все наши души были на асфальте,
С листвою вместе, бывшую им адом.
Вновь ливень бьет по рамам старых окон,
Всё раздаваясь эхом в тишине,
И небеса сплетают чей-то кокон;
Уйдя с рассветом, приходя извне,
Моя душа печалится от смерти,
Настигшей мир, когда никто не ждал.
Мы не забудем снова строки эти,
Написанные между всех зеркал.
Кружат вороны, и в предсмертном вальсе
Вновь облака сгущаются над градом.
Все наши души встали на асфальте,
С листвой пожухлой належавшись рядом.
А ливень бьем по рамам старых окон.
Всё раздаётся эхом в тишине.
Нам небеса сплели зачем-то кокон,
Который будет снится нам во сне.


Рецензии