Голова

Стихов моих ты не читаешь.
Зачем?
Ни сердцем их не принимаешь,
ничем.
В своём ты мире, где не модно
читать.
Друзей твоих, с душой холодной -
там рать!
По жизни с ними ты, вольготно,
идёшь!
Что флибустьеры, что французский
Гаврош -
одной они у вас, примерно,
цены:
такие, в общем, ни о чём,
пацаны!
И так во всём, не разбирая,
порой,
добро где, зло, где лицемерия
рой,
идёшь по жизни, по своей
колее.
Стихов моих твоей не внять
голове.

27.06.2016 год.


Рецензии