Экспромт на фото - пейзаж с рыбацкой деревенькой

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Пейзаж, на сказку так похожий
На что горазда летняя пора
И солнечный денёк, добавил красок тоже
И кажется вот выйдет персонаж
Иль гоблина какого или тролля
И фея над лужайкой пропорхнёт
Люблю провинции я вольное раздолье
Где детство вновь меня назад зовёт...


Рецензии