Позднее счастье

Позднее счастье

Где-то там далеко сидит, ждёт у окна
Та, что часто ночами мне снится.
И шепчу я себе:« Как же так, старина,
Как такое могло вдруг случиться?»

Я приеду к тебе, тихо в дверь постучу,
Ты откроешь с лицом побледневшим,
И, увидев глаза, молча, я закричу,
Видя взгляд твой такой погрустневший.

Нежно к сердцу прижму, обнимая тебя,
Поцелую уста твои сладко.
Ты затихнешь в объятьях, глаза, отведя,
И слезинку смахнёшь украдкой.

В душе трепет храня, словно я у огня,
Моё сердце, как в пламени жарком,
Рядом нет никого, только ты у меня,
Наша встреча нам будет подарком.

Ты, любимая, верь: пронесутся дожди,
Пролетят мимо дни ненастья.
Ты поверь: я приду, меня только дождись,
Я желаю тебе много счастья.


Рецензии