Знойным эхом отраженья синевы...

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Знойным эхом отраженья синевы...»
 «Знойным эхом отраженья синевы»,
Над рекой зависли маревом мосты,
Скоро не нужны будут реке,
Замки не размоет на песке,
Торный будет здесь проложен путь,
О реке же поскорей забудь.
25 июня 2016 г.


Рецензии