Дерзай

Порой так хочется покоя, тишины...
Но суждено ли нам?
Когда в последний раз
У вас сбывались все мечты?
Когда Вам не вскружило голову обманом?

Я не хочу сказать, что вы-раб жизни.
Не совсем. Я не хочу обидеть вас.
Но чтоб не быть для всех каким-то слизнем,
Пойми, что жизнь зависит от тебя здесь и сейчас.


Рецензии