Воспоминания

И все обиды вспоминая,
Все банкой лайма запивая.
Все помню как вчерашний день
Когда мне жить вдруг стало лень.
Я не жила, спала, дремала
И жизни больше не видала.
Но банка лайма и стервозность
Снимали всю мою нервозность.
Осталось только чувство лести,
Жеманства, гордости и мести.


Рецензии