Давай на ты сегодня перейдём

Давай на «Ты» сегодня перейдём,
Не ради панибратства наших душ.
Обнявшись с облаками,  не уснём,
Ни к твоему,  ни к нашему стыду.


Холодный ветер дунул мне в лицо,
Когда ловила радугу за хвост.
И  не осталось старых адресов,
За душами зашитыми внахлёст.

На « ты»   и всё - не споривши с судьбой.
Давно все звёзды канули с небес.
А что там между мною и тобой,
Так то давно уже ничейный крест.

На  « Ты»   на «Вы»  без разницы теперь,
Коль параллели вновь пересеклись,
Закроет снова ветром эту дверь,
На « Ты»  и рюмку горькую за жизнь.


Рецензии
Очень понравилась рифма "за хвост - внахлёст"!
.
. с теплом Радуга

Двойная Радуга   12.07.2016 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! С ответным...

Людмила Португалова 2   12.07.2016 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.