Живи...

И снова мистика цветет:
Кто знает, что за сим идет?
Быть может разума высоты,
Иль миллиарды клонов идиотов?

На шаг вперед- подымет голову свобода,
Но два назад- протащит фарисейское попьё
И так из века в век, от года к году,
Наш голос разума они прозовут нытьем.

Бог есть везде и в мире не бывает пустоты,
И даже Он найдется в этих слугах суеты,
Ведь все мы точно состоим из Бога,
Но не у всех есть сила радость пронести.

Бояться... больше нет причин.
И много женщин, столько же мужчин...
В них веры нет, а значит поджидает пустота.
Вот почему не то и жизнь не та.

Жить можно и сейчас, никто не запретит
Когда умерен пыл, и здравый аппетит,
Когда тебе все мало- ты идешь украсть- убить,
И страх вонзает в тело жало, душа летит упасть- не жить.

Живи...
Так лучше для тебя,
Так лучше для меня- с тобой делить...
И жить... а инАче война,
Ведь если же не я
То кто-же отсудит твой пыл,
Чтоб радовался ты
Чтоб ты на свете жил.
Поверь за много тысяч лет,
Проверено давно,
Украденного счастья нет,
Иного не дано.
Не путайся ты сам
И не ломай наш дом,
А счастье принести,
Возможно лишь умом.


Рецензии