Экспромт на фото - тишина

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Растворилась тишина, на туман колдуя
Спрятав духов по теням в утренней росе
Даже листья над водой таинства толкуют
С отражением своим, немо как во сне
В серой грации туманной, где нет ярких красок дня
Над водой крадутся тайны спозаранку
Что с веков седых предания храня
Стирают между сном и явью грани
Рассвет готовят к зарожденью дня....


Рецензии