Любовь как птица от 27. 06. 2016

Не путайте любовь со страстью,
Она одна секрет есть счастья,
Она спасение и взлеты,
Любовь источник кислорода.

Когда душа любить умеет,
Она и верит и жалеет,
Хранит тепло,не лицемерит,
И никогда вам не изменит.

Людей любите всей душою,
Весною,осенью,зимою,
Не будьте близким палачами,
Их угостите калачами.

Любовь как птица для полета,
Её предать вы не спешите,
Покрепче просто обнимите,
И долгих лет добра и взлета!


Рецензии