войну закрыли на замок

Войну закрыли на замок,
Воткнули в темя древко стяга,
Освободили тормозок
У стен великого рейхстага.

И прямиком в обратный путь,
Туда,где ждут жена иль мать,
Обнимут их и скажут:-Ух,
Как надоело воевать.

Во все века,во все столетья,
Всегда находятся враги,
Но наши внуки,наши дети,
Всегда найдут на них штыки.


Рецензии