Свой дом

Нам очень всем нужно  жильё,
Пусть это  будут не хоромы,
Но только  было  чтоб своё,
И называлось чтобы   домом.

Пусть во дворе свирель звучит,
И жалобно играет скрипка.
И в зеркалах не тень блестит,
А молодость  своей улыбкой.

Чтоб куст сирени под окном
Под звуки музыки качался,
Наполнен смехом  был бы дом
И никогда не огорчался.

И чтобы аисты весной
Не забывали возвращаться,
Любовь всегда несли с собой
И сохраняли  в доме счастье.


Рецензии