***

Просыпайся, раз уж спишь,
Поднимайся, коль упал,
Знаю предан и потерян,
Да и мир, уже не тот,
Перестыл, ты различать,
Друг с тобою, или враг,
И теперь, как поступить,
Верить иль совсем забыть,
Не замечать, просто дальше жить,
Не унывать,
И врагов всех побеждать.


Рецензии