Нахлынула на берег младенец-волна

Нахлынула на берег младенец-волна
И янтарные растворила силуэты,
И душа тех камней отныне вольна
В стране, что воспевали юные поэты.

Те места ограничивают силу Богам,
Замирает бег двух небесных светил,
Пока осколки не прибьют к берегам,
Разбившись о скалы потерянных сил.


Рецензии