А там любовь нежданная приходит,

***
Неважно кто и что, и, что там впереди…
А там любовь нежданная приходит,
И не впустить... сказать: ну, уходи -
Не в силах ты... она в тебя заходит.
И снова музыка, и песнь звучит,
И снова свой мотив она заводит:
Люблю огни, тропинку, лес, огни,
Когда с тобою он под ручку ходит.
Так продолжается из века в век
Пока огонь в сердечке не зардеет
Такой, что каждый встречный человек
В любви твоей в себе свою навеет.   
21 02 2016г.


Рецензии