***

Устал от жизни я,и смерть теперь моя мечта
Увы,рожден я нищим
Лишен веселья я
Лишен и веры чистой

И чести я лишен,
как девичья честь пропала,
И нет пути для совершенства,
И нету мочи больше у меня

Теперь искусство под косноязычной властью
И глупость контролирует познания,
И истина считается безумством,
И гибнет доброта во всем.

Устав от этого всего,я вызываю смерть,
И,умирая,я друга оставляю.


Рецензии