Пришло время зализывать раны

Пришло время зализывать раны
И скулить ночами во дворах,
На руках не стереть шрамы,
Будущее внушает лишь страх.

И мы словно на похоронах,
День за днем только мрак,
Мы спасаем себя во снах,
В мыслях - бардак.

И куда все идет,
Не понять эту цепь событий,
Но когда-то то пройдет,
Окунемся в волну новых открытий.

Пусть уходит все, то что было ложью,
Мир оставит пусть рядом нужных людей,
Что б они - и по коже дрожью...
И сквозь бурю ненастных дней.


Рецензии