письмо другу

Хотелось бы мне боль твою понять
Но ты молчишь
И душу рвет тоска
Забыв про то что ты ещё живой
Ты в тишине
В объятьях с темнотой
Позволь мне просто рядом быть
Позволь мне боль твою понять
Прости...
Мне многое хотелось бы узнать
Мне много хотелось бы понять
Мы не одни, но одиноки
Мы не близки
Мы свет в дали
Позволь мне боль твою познать
Позволь во тьме твоей оставить свет
И жизни новый сделать поворот
Позволь...
Прошу тебя позволь...


Рецензии