Я теперь невеста

Я теперь невеста,
Только не твоя.
Не свободно место
Около меня.
Ослепляет платье
На плечах моих.
Утонули руки
В кольцах дорогих.
На губах блистает
Розоватый тон
А в руках краснеет
Розочки бутон.
На полу на мраморном
Словно чистота
Плавает меж туфлями
Белая фата.
Гости улыбаются
Слышен смех кругом
В рюмки разливается
Золотистый ром.
Слышен звон бокалов,
Гром колоколов,
Пение вокалов
И венчальных слов.
Я с утра невеста,
А теперь жена.
И своему мужу
Буду я верна.
Все кругом ликуют,
Все, кроме тебя
Потому ревнуешь
Ты теперь меня.
Так тебе и надо,
Мучайся теперь!
Перед твоим носом
Я закрою дверь.
Обкусай хоть локти
Волосы сожги,
Хоть ты на колени
Предо мной пади.
Я была невестой,
Только не твоей
И теперь ты смеешь
Ждать руки моей?
Что-то припозднился
Донжуан ты мой,
Надо было раньше
Думать головой.
И теперь жена я,
Только не твоя.
Одному я только
Сердце отдала.
Ты стоишь и смотришь,
Жалостно моля,
Говоришь, что долго
Ты любил меня.
Поздно, песня спета!
Раньше б думал ты.
Я теперь богиня
Власти, красоты.
Прохожу я мимо
По залу плывя,
Даже не заметив,
На полу тебя.
Ты прости, мой милый -
Мне не до тебя
Я теперь невеста,
Только не твоя.


Рецензии