Когда Душа попала в плен оков

Когда Душа попала в плен оков,
Она стремиться к истинным свободам,
Ее гнетут  условности веков,
Навязанные дьяволом  народам.

При жизни на земле душе любой
Приходится теснится, быть в заклепе,
Неся свой крест, идти как на убой,
Жить как  не Жить в своем телесном склепе.

Но если есть Надежда и Любовь
Они препоны сокрушить помогут,
А Вера силы даст ей вновь и вновь,
Расправив крылья, устремиться к Богу

И если расширяется Душа
Ее не удержать оковам тела
Она взлетит оковы сокруша
Свободы если только восхотела.

Пусть путь ее не легок и не прост
Сквозь тернии веков  к вершинам Света,
Она продолжит свой Духовный рост
По  наставленью Высшего Завета.


Рецензии