боль

Бывает так
Что хочется кричать,
Уйти в себя
И просто замолчать
Закрыть все двери
Окна все забить
И в своём склепе
Так всю жизнь прожить
Нам так не хочется делить все эту боль
Молчать века
И даже не заплакать
Не важно кто ты
Не важно чем ты боль всю эту заслужил
Но эту боль ты проживешь достойно
И сегаретный едкий дым
Что душу рвет как сратую бумагу
И даже алкоголь уже помочь не всилах
Мы дети одиночество и темноты
Нас за спиной прозвали служниками ада
А мы ведь просто терпим боль
От одиночество и недопонимания...


Рецензии