К

Это ветер сдул меня с крыш,
И я падаю с неба на землю.
Твое имя кричат мне со всех афиш,
Я так хочу быть с тобою верной.

Ночами летали под окнами зданий,
Догонялись под утро рассветами,
И как раньше не дам обещаний.
Мне бежать, как обычно, некуда.

Так хочу рассказать об этом,
Всем вокруг, а потом тебе,
Но нет, мне дано быть поэтом,
Поэтому я молчу в тишине.

Время терять страшнее всего,
И я чувствую, как ты уходишь.
Останься со мной, тут всего ничего,
И опять я тут лишний. Проигрыш.


Рецензии