когда?

Мне печально, знаешь, так впервые,
От того, что больше нам с тобой
Не обнять друг друга и не вскрикнуть,
От мурашек, где лежит моя ладонь.
Я скучаю по тебе ночами,
Я блуждаю в темноте твоей.
Не вернуть нам прошлого слезами,
Но ты остаёшься лишь моей.
Помнишь ли ты каждое мгновение?
Солнце черное, горящее в огне?
Остаюсь ли я бесспорным вдохновением?
Ты нуждаешься хоть изредка во мне?
И ты смотришь с нежностью во взгляде,
Ты все также ждёшь меня всегда.
Мы простились на всю жизнь при том раскладе,
Что мы встретимся когда-нибудь. Когда?


Рецензии