Прикосновение тел... 27. 06. 2016

Прикосновение тел,
Движенье морской волны.
Луна впитала весь мел,
Который раскрасил сны.

Мы будет ласкать тишину
Желанием выпить до дна.
Я даже порву струну,
Когда не хватит вина.

Ты скажешь, что хочешь еще
Постичь глубину мечты.
Кому будет хорошо -
Неважно, когда есть ты. 


Рецензии