Свобода счастья

Мир загружен свободой слова, все народы живут, как дети.
Им бы знать, что на нашей планете существует огонь и ветер.
А огонь! он сжигает чувства, пламя в сердце горит любовью,
Только ветер слегка подует, разгорится все новой плотью.

Осознание счастья близко, чрево мысли живет повсюду,
Отчего тогда плачут деревья, если чудо у нас на блюде.
Вот склонилась ива над гладью, озерка, что  с прохладной водицей
Где -то в сердце стучит слово-"Братья", а ответом вторит-"Сестрица".

Вот и цепь из мысли замкнулась, все ушло в коридоры страсти,
Надо думать- перевернулось, наше чувство и ценность власти.
Уходить не хочется к Богу, только- только судьба улыбнулась,
Помогите же люди свободе, чтоб она к вам опять вернулась.

Дайте миру себя успокоить, отвернуться от вони и грязи,
Есть средь нас еще в жизни герои, кто поможет свергнуть напасти.
Шар земной, как это красиво  с высоты полет на орбите,
Вы свою там стезю найдите и вернитесь в родную обитель.

Чудеса пусть живут вместе с вами, а любовь очищает душу,
Как прекрасно, что Бог с нами и  спасибо за веры чувство.
Осознайте свое пространство, подарите людям улыбку
Мир загружен свободой счастья, вы себя в нем всегда ищите.


Рецензии