Солнце игриво

Солнце игриво застыло в позиции "зной",
Бешено градус растёт в воздухе пьяном.
Город сегодня хмельной и безумно-шальной,
Кружится в ритмах сальсоламбадосамбы.

В каменных джунглях бурлит "бразильская" страсть.
Город стал частью иного совсем континента.
Аборигены попали под знойную власть -
Прочно вселилось в них это жаркое лето.

Конечно, мой город не так экспрессивен, как Рио,
Но, всё же, он классный, мастерски-страстный танцор.
С ума сводит бронзовым телом и юбками мини,
И, безусловно, танцем своим вызывает фурор.

          ***
"Тrrr аcha", -  позывной - и в ответ качаются бёдра...
"Тrrr hа-hа", - отбивают в сердце ритм барабаны...
От накала страстей мне всё больше и больше охота
Изменить и на лето маршрут, и на жизнь свою планы)


Летом мой город превращается в настоящий уголок жаркой Латинской Америки)
Прямо на улицах проходят мастер-классы клубной латины и именно они вдохновили меня на сей "шедевр")


Рецензии
Танцы кружат нас игриво..
И не нужно ехать в Рио...
Солнце жарит...где прохлада?
О...влечёт меня ламбада! :-)
Наташенька,чудесно то как!
Спасибо!!!

С улыбкой,Светлана

Светлана Доля   08.08.2017 19:21     Заявить о нарушении
Это Вам, моя дорогая Светочка, от всей души спасибо за чудесный экспромт и за добрые слова!

Наталья Днепровская   10.08.2017 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.