Das Lied auf das Vertrauen

Wir singen das Hochlied auf das Vertrauen
da unser' Wege auf Gewissheit gruenden,
die Fluesse Weisheit, Liebe im Meer muenden,
auf Optmismus und Lichtblick wir bauen.

Wir vertrauen auf eine grosse Zukunft.
Wir wollen nicht hoffen, sondern gewinnen,
ueber vergangene Fehler nachsinnen
und neuen Mutes siegt die grosse Vernunft.

So wollen wir schoepfen neue Energie
Probleme kommen und gehen, bleiben nie.
Wir  verlieren das Ziel nicht aus den Augen.

So wollen wir nun tanzen nach den Liedern,
die die Liebe schreibt und duften nach Fliedern.
Ein Hoch-Lied auf das Vertrauen im Leben!


Рецензии