Музе

Где ты?
А была ли ты?
В душном бреду
В холодном спокойствии
Я знал, что пишу
И что пишу
Теперь же слова это
Скопище букв
Мой мозг
Протух
Автор скатился
Отписка
Петух
Руки дрожат
И пальцы мажут по кнопкам
Пора гасить свечи
И брать книгу с полки
Искать тебя по закоулкам сознания
Не покидала
Считал тебя собственной
Знанием
Искрой во мгле
Сокровищем
Рыжим волосом
На бледной щеке
Поэзии знаменем
Скончалась
В жопу признание


Рецензии