встреча

Ну, здравствуй, солнце,
Я скучала.
Нет, нет...
Не нужно лишних слов
Давай забудем про морали
И окунемся  в бездну вод.
Где нет чужих, нет и правил.
Где всем заведует лишь страсть
В безумии срывая маски
Что прячет нас от лишних глаз
Давай коньяк?
А может виски?
К чему нам тут весь этот фальш?
Забудь про то что так не хочешь
Забудь все то что жизни не даёт
Плыви в ночи
А если хочешь я буду рядом.
Ты только позови.


Рецензии