***

Ты думаешь, тебя я не любила?    
Иль думаешь,что это все прошло?   
Не мысли так, я это не забыла.   
Все не забыла лишь тебе назло.

Да,пусть, я далеко не идеальна..   
Да,пусть, тебе со мной не повезло.   
Зато не говорила слов банальных. 
Тебя любила лишь тебе назло.   

Теперь забудь,что я тебя любила.
Сейчас обоим нам,наверно,не легко.
Но не забуду век,что между нами было.
Я буду помнить лишь тебе назло.


Рецензии