Чёрный ворон

Чёрный ворон вьётся надо мной,
И я знаю что он мой.
И не думал я своею головой.
А сейчас он в миг чужой.

Чёрный ворон он летит,
Крылья черные раскрыв.
Этот ворон так хотит.
Любовь к жизни мне открыв.


Рецензии