Сегодня, завтра и вчера

Запрограммированные звуки
Текут в наушники с утра
Прямым потоком в уши внукам -
Сегодня, завтра и... вчера.

А в тихом мире виртуальном
Они, и вечером и днём,
Теряют связи: что реально?
А что обман? - вот так живём...

Закрыты уши пробкой зыбкой;
Им близко то, что слышно там...
Не внуки вовсе, а "Улитки" -
Наушник - это их вигвам...

Уходят Димы и Серёжи
В мир виртуально голубой...
И шепчем мы: "Великий Боже!
Верни детей ты к нам домой!"...


Рецензии