Поезд

Все тревоги и печали,
Скоро будут позади,
Впереди дорога дальняя,
И железные пути.
Вагон, купе и ресторан,
Уезжает, прочь состав,
От дальних стран.
Ночью ветер свищет,
Дождь стучится по окну-
Я тебе "пока" скажу.


Рецензии