Фото...

                Татьяне Ворониной

С красивой радостью,открытой
Я фото ваше увидал:
Среди полей не позабыт мной,
С венком фигурки идеал.

Желаю вам,как встарь,Татьяна,
Побед и творческих удач:
Везде стройна,и нет изъянов,
Не придерёшься,хоть заплачь...

Чарует поле красотою,
Красой чаруете и вы:
В искусстве русской,озорною
С венком средь полевой травы.

Желаю вам во всём успеха,
Заморских странствий и дорог,
Где каждая,как новой веха,
Судья которым вы и Бог.

               27.06.2016г.


Рецензии