Мне что то вкусного сегодня захотелось...

Мне срочно вкусного чего то захотелось...
Язык внутри себя сам облизал...
А воображение ...
  На шампуре вертелось...
Шашлык шипел...
 Со мной общения ждал...
Зелёный лук покрыт зелёной влагой...
Зарделся развалившись помидор...
И килька ...
   отторгала шрифт бумаги...
А тень над всем...
    Соседский дал забор...
Нам не мешали вестницы ...
        Кукушки...
Картошка прела на углях костра...
Кристаллы соли...
  На солёной сушке...
Весят гирляндой...
...на верёвке льна...
Бочонок пива жаждал откровения...
Во льду лежал и пену набирал ...
Светило Солнце с жёлтой ленью...
"Поляну" близкий друг нам накрывал...
Мужские разговоры после бани...
Обычный трёп ...
   Обычно не о чём...
Распаренные...
  расслабленные...
                баней...
И ...
  листья веников...
         обнявшие плечо...
... Вот так...
      Из юного,далёкого приходят...
Картины лености моей...
Россия, дача, вечер на подходе...
... И четверо из прошлого друзей...


Рецензии