Рассуждения

Мне подругою стала винтовка.
С нею я выживаю везде.
С нею я обрёл: опыт, сноровку,
С ней мы были в огне и в воде.
Почему же считают убийцей
Меня те, кто не воевал?
Пусть аукнется им всё сторицей
За то что кровь я за них проливал.
Я не злой. Просто так получилось
Ведь добрей нас не сделать никак
Всё, что доброе было, забылось
И не наш ведь в этом косяк.
Почему без войны мы не можем?
Человек там меняется в миг
Навык, личность и психика тоже,
Хрень всё то, что прочли вы из книг.
Снова я повторюсь: я не злой.
Просто, тем меня не понять,
Кто лишь в книгах встречался с войной
И не знают как так , воевать.
Не могу никаких дать советов
Просто, надо там побывать
Посмотреть, ощутить им всё это
И узнают, как так воевать.


Рецензии