Не называйте поэтессой

Не называйте поэтессой
Жестоко-дерзкую меня.
Не сравнивайте с желтой прессой
Стихи и письма, их кляня.

Подхватит вихрь все и растреплет –
Обрывки писем, прах стихов.
А кто-то, слыша чей-то лепет,
Ведет итог чужих грехов.

Считайте точно, без ошибок.
А вдруг пойдет все вкривь и вкось?
А может, слишком много сшибок?
А может, все не зря далось?


01.02.08.


Рецензии