Не надо, милый, не сердись

Не надо, милый, не сердись.
Растают скоро облака.
Они над головой пока,
Но будет ярко-синей высь.

Не хмурься, нежный, обними,
Позволь забыть туман и снег.
Рассветов хватит нам навек.
Мою зарю с собой возьми.


02.04.08.


Рецензии