душа

Прости меня моя душа
Прости за то что ты гнилая
За то что жизни не дала
И просто тихо потерялась


По лестнице спускаясь в ада
Не чувствую я жара
Я просто тихо умерла
Прости душа
Тебя я потеряла


Рецензии