Не молчите сейчас

Не молчите сейчас. Не молчите.
Разорвите земной антураж.
В тишину без ночей постучите,
Там теряется мой эпатаж.

Не смотрите в туман без свеченья,
Я хочу видеть блеск ваших глаз.
Хрипота не имеет значенья.
Не молчите, я слушаю вас.


17.10.08.


Рецензии