***

-Ты хотела бы в космос?
-Я там каждую ночь.
Каждую дикую ночь
он срывает мне звезды с дерева ночи
поцелуями исписана кожа
поцелуями тел - кожа дивана
безрассудный
безбашеный
беспилотный полет
в корабле только трое.
-Трое?
-Он, я и космос.

Ринат Валиуллин "Стихи для гурманов-2"


Рецензии