Прекрасная незнакомка

Прекрасная незнакомка.
Вы, в сердце остались моем.
Всё выбросил, я бы скомкал,
Чтоб быть навсегда вдвоем.
О вас я все время мечтаю.
И вас я везде ищу.
Я медленно, медленно таю
И даже во сне кричу.
Уймет кто мои печали?
А может заменит вас?
Я все же о вас мечтаю.
О глубине ваших глаз.
Таких никогда не видел,
Такой широкой души.
Я б вас никогда не обидел.
Ты только со мной дыши.
На «ты», я хотел перейти бы,
Чтоб ближе с тобой стать.
Тебя ещё раз увидеть
И больше не отпускать.
Прошу тебя, о Боже,
Ты встречу мне с ней подари.
Мне кажется, мы похожи
И мысли у нас одни.
27.06.2016


Рецензии