Миражами

Твои иллюзии  -  моя... реальность
Да, это проще - фантазий  малость
Куда как лучше то, что  осталось
Всё как у всех и, что досталось
Работа - дом - семья - могилы
Развеют  мифы... или   были
Устало звёзды...  закурили -
"Решайте сами", говорили
Решаем... сами
Не  сердцами
Уже веками
Миражами
               21.05.2016


Рецензии